德媒:张玉宁或在下个赛季提前离开不莱梅 – 365bet体育

德媒:张玉宁或在下个赛季提前离开不莱梅
– 发布时间:2020-04-30 13:20:39标签:

张玉宁

据悉,德媒:张玉宁或在下个赛季提前离开不莱梅 德国媒体近日表示,中国球员张玉宁可能在下赛季提前结束在不莱梅的租借之旅,离开球队。德媒:张玉宁或在下个赛季提前离开不莱梅

 

报道中援引了不莱梅体育总监鲍曼在不久前的发言,他表示:“我们正在努力去解决问题,让张玉宁可以打上U23比赛,如果无法做到这一点的话,我们必须采取别的选项。”

 

“张玉宁已经一整年没有踢过正式比赛了,如果这样再来一个赛季的话,那会是没有意义的事情。”

 

2016年夏天,张玉宁从西布朗租借加盟不莱梅,但是他一直没有为不莱梅在正式比赛中出过场。不仅如此,他还尚未获得U23比赛的参加许可证,他原本的租期是到2019年6月份。

 

此前,张玉宁的父亲在接受采访时表示,张玉宁在球队下半赛季的计划中,如果有合适的契机,张玉宁将会得到上场机会。

 

张玉宁

 

1999年代表中国国奥队参加“登喜路杯”比赛,攻入7粒进球,荣膺“最佳射手”称号。2001年代表国家队出战泰王杯赛,以5粒进球赢得“泰王杯”赛的最佳射手。其本人在国字号球队的国际比赛中,个人赢得过两次“金靴”称号。

 

张玉宁球员时代在赛场上自信心强,身体强壮、射术精湛,无论反击还是阵地战抢点都极具威胁,是天生的射手。缺点是在场上不太投入,体能相对较差,活动范围小,状态不稳定。