巴萨vs马洛卡预测 巴萨全取三分 – 365bet体育

巴萨vs马洛卡预测 巴萨全取三分
– 发布时间:2019-12-06 14:27:13标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年12月8日04:00:00,巴萨vs马洛卡预测 巴萨全取三分 2019/2020赛季西甲常规赛16X轮巴萨对阵马洛卡的的比赛即将正式拉开帷幕,本赛季巴萨西甲10胜1平3负积31分位居西甲第1名,而马洛卡本赛季西甲4胜2平9负积14分位居西甲第17名。巴萨vs马洛卡预测 巴萨全取三分
巴萨
巴萨近期的比赛平局不多,近26场各项赛事只有3场打出平局,整体打法还算激进。巴萨的比赛下半场的进攻不错,近20场各项赛事17场下半场有球,概率达到85%,这一点表现的十分不错,希望能继续保持。
巴萨本赛季主强客弱明显,西甲至今14场,球队主场还都保持全胜,而输球和平局的场次全部集中在客场,对手中不乏弱旅。巴萨右后卫塞梅多(12场2助攻),中场登贝莱(5场1球)都伤缺,防守中场布斯克茨(11场1球2助攻)遭遇禁赛,左后卫阿尔巴(6场1球)出战存疑。
马洛卡
马洛卡近期的比赛涨球明显,近5场西甲连续打出大比分,得失球变得活跃不少。马洛卡做客的比赛防守较差,近24个客场的赛事只有3场不失球,其中1场还是0-0。本场比赛再次客场出征的他们防守也十分令人担心。
马洛卡进攻不给力,西甲至今15场有7场交白卷,一共只进14球,目前西甲并列第4差。马洛卡本赛季做客能力糟糕,西甲至今球队赢球的场次全部集中在主场,而客场目前还遭遇全败,其中4场还惨遭零封。
分析
本场比赛悬念不大,巴萨近期在梅西复出后状态越来越好,且在上场比赛还成功的战胜了西甲强敌马竞,状态相当不错,而马洛卡这边客场能力差劲,而且本场比赛还是面对的宇宙队巴萨,本场比赛看好巴萨全取三分。