巴萨官网调查:球迷最想抽到阿贾克斯、国米、加拉塔萨雷 – 365bet体育

巴萨官网调查:球迷最想抽到阿贾克斯、国米、加拉塔萨雷
– 发布时间:2019-08-29 15:51:21标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月29日讯随着欧冠四挡球队的确定,巴萨官网调查:球迷最想抽到阿贾克斯、国米、加拉塔萨雷 不少球迷开始期待并猜测自己主队的欧冠小组赛对手会是哪些队伍。巴萨官网调查:球迷最想抽到阿贾克斯、国米、加拉塔萨雷 明天凌晨0点,欧冠小组赛分组抽签仪式将进行,巴萨官网在这之前发起了一项投票,调查球迷更希望巴萨在小组赛能遇到哪三支队伍。

第二档球队中,球迷最希望遇到阿贾克斯。

第三档球队中,超过三分之一的球迷把票投给了国际米兰,两队上赛季在欧冠小组赛碰过面,巴萨主场2-0,客场1-1保持不败。

第四档球队中,加拉塔萨雷和亚特兰大分别有21%和20%的票数,更多的人希望遇到加拉塔萨雷。

(key39)