大阪樱花vs广岛三箭前瞻 焦点战役即将打响 – 365bet体育

大阪樱花vs广岛三箭前瞻 焦点战役即将打响
2018/2019日乙常规赛第3轮大阪樱花vs广岛三箭的比赛打响,大阪樱花vs广岛三箭前瞻 焦点战役即将打响 大阪樱花坐镇主场迎战广岛三箭。大阪樱花vs广岛三箭前瞻 焦点战役即将打响 主场作战的大阪樱花最近遭遇2连败,尽管如此大阪樱花的实力仍然不可小觑,阵中拥有清武弘嗣这样的日本知名国脚,大阪樱花需要在主场调整下寻找良好状态;客队广岛三箭刚刚在亚冠赛场上失利,对手则是中超豪门广州恒大,但广岛三箭的实力毋庸置疑,本场比赛将是本轮日职联的焦点战。
大阪樱花
大阪樱花在本赛季首轮比赛主场作战,最终以1:0比分战胜对手神户,这是大阪樱花唯一的胜利,比赛中主力中场山下达也打进了大阪樱花时隔多天的进球。
大阪樱花本赛季总体而言主场战斗力还算不错,在近15场比赛多达14场下半场有球,而近9场中的8场上半场无进球,相比而言下半场有球率更高。
但是,大阪樱花在近2场正赛全部输球,更在联赛杯中惨遭升班马大分逆转,而且连续2场正赛单场丢2球,杉本健勇、山口萤、山村和也的离队让大阪樱花阵容实力下降不少。
在历史交战中,大阪樱花近期与广岛三箭交锋虽然有球能力很强,但是上半场有球率并不算很高,最近10次交手中的7场上半场0:0。而在近6个正赛主场中的5场上半场0:0。
广岛三箭
广岛三箭作为上赛季亚军球队,本赛季4场正赛有3场不进球,广岛三箭实力颓化严重,近14场正赛惨遭6平8负,新赛季4场比赛最多收获平局,竞技状态堪忧。
广岛三箭门将林卓人、中场青山敏弘和稻垣祥有伤在身,本场比赛继续伤缺,此外,广岛三箭目前日职联跨赛季仅取得4平7负的持续不胜战绩,创了队史最久不进球纪录。
广岛三箭的主帅在上赛季带队中拿下亚军成绩,城福浩也因而获得了续约,城福浩强项是抓防守,过往由他带领的球队防守能力都不会差,因此本赛季还是会在防守上狠抓。
365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。