多特蒙德VS拜仁慕尼黑前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

多特蒙德VS拜仁慕尼黑前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-28 23:07:45标签:

多特蒙德VS拜仁慕尼黑

北京时间8月4日凌晨02:30,多特蒙德VS拜仁慕尼黑前瞻丨分析丨预测 德国超级杯决赛即将上演巅峰对决,本场比赛将在伊杜纳信号公园球场进行。多特蒙德VS拜仁慕尼黑前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的多特蒙德以及客场造访的拜仁慕尼黑,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,拜仁慕尼黑取得4胜1负的战绩,占据上风。

多特蒙德

多特蒙德方面,在上个赛季结束的德甲联赛中,取得23胜7平4负的战绩,进81球失44球积76分,最终位列积分榜第二位。球队在过去近五场比赛中,取得5连胜的战绩,整体表现相当出色。上场比赛,球队在客场4-1战胜圣加伦,取得季前赛五连胜,状态正佳。多特蒙德在上个赛季以2分之差错失联赛奖杯之后加大在转会市场上的投入,先后罗致布兰特、胡梅尔斯、索尔根·阿扎尔等实力悍将。季前赛他们5战全部取胜,包括战胜西雅图音速,乌迪内斯以及欧洲冠军利物浦。

主帅法夫尔在赛前表示布兰特将会因伤缺席本场比赛,而索尔根·阿扎尔在对乌迪内斯的比赛中受伤下场,本场能否上阵也还是个疑问。门将布尔基在训练中意外受伤,同样有可能缺席。

拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑方面,在上个赛季结束的德甲联赛中,取得24胜6平4负的战绩,进88球失32球积78分,最终位列积分榜榜首。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现较为出色。上场比赛,球队在主场点球不敌热刺,遗憾丢掉奥迪杯。

拜仁慕尼黑早早在转会市场上完成收购,这也有利于阵容的磨合。在国际冠军杯中首战输给了阿森纳,但他们很快调整状态,先后击败皇马以及AC米兰。在奥迪杯中他们也打进了决赛,最终遗憾点球输给热刺。赫尔南德斯继续养伤,格纳布里参加了部分训练,科瓦奇不希望冒险让他上场。科曼在奥迪杯决赛中扭伤膝盖,但他在周五已经回归训练,科瓦奇有信心他能及时复出。罗贝里的离开让拜仁的边路有些缺人,穆勒可能会出现在右边路。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场作战的拜仁慕尼黑取得比赛的胜利。