土库曼超内比奇VS阿哈尔前瞻分析:内比奇士气高涨 – 365bet体育

土库曼超内比奇VS阿哈尔前瞻分析:内比奇士气高涨
– 发布时间:2020-05-16 03:01:26标签:

土库曼超内比奇VS阿哈尔前瞻分析:内比奇士气高涨

北京时间5月13日晚20:30,土库曼超内比奇VS阿哈尔前瞻分析:内比奇士气高涨 土库曼超级联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在内比奇球场进行。土库曼超内比奇VS阿哈尔前瞻分析:内比奇士气高涨 对阵双方分别是主场作战的内比奇以及客场造访的阿哈尔,双方此前交锋次数并不多,在仅有的一次对决中,阿哈尔2-0力克内比奇,占据上风。

内比奇

内比奇方面,在2019土库曼超级联赛中,取得3胜4平7负的战绩,进10球失18球积13分,最终位列积分榜第7位,仅仅比梅尔夫的排名高。球队在过去近五场比赛中,取得1胜4负的战绩,整体表现十分低迷。上场比赛,球队在主场1-0爆冷战胜土库曼超六冠王阿尔廷阿西尔,取得新赛季第二场胜利,极大的鼓舞了球队的士气和信心。此役又是主场作战,有望在对手身上取分。

内比茨上一轮比赛,坐镇主场面对去年的联赛冠军阿尔廷阿西尔爆出了一个大冷门,送给了对手的赛季首败,主教练阿曼米拉在2019年成为内比茨主教练执教至今,在他的带领下,球队上赛季仅排在联赛倒数第二,其执教水平一般,本赛季依然延续了最近几年的糟糕战绩,目前排在联赛倒数第二,防守更是尤为的糟糕,7轮比赛被打进12球,失球数排在联赛第一,内比茨在过去是土库曼的传统强队,在2016年以前几乎一直占据前三地位,但在2017年后球队逐渐走向下坡路。球队上赛季积27分排名联赛第七位。

阿哈尔

阿哈尔方面,在2019土库曼超级联赛中,取得7胜6平1负的战绩,进25球失12球积28分,最终位列积分榜第3位,以一分之差无缘新赛季亚洲足协杯比赛。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1负的战绩,整体表现相当优异。上场比赛,球队在主场2-0恩尔格泰,一扫此前客场不敌阿尔廷阿西尔的阴霾,重新找回胜利的感觉。

阿哈尔本赛季状态极为出色,连续的亚军并没有让他们气馁,本赛季剑指冠军。少赛一场的情况下领先去年的冠军阿尔廷阿西尔三分,防守在土库曼斯坦联赛首屈一指,赛季至今一共才丢了两球,还是面对争冠对手阿尔廷阿西尔的比赛,其他比赛全部零封,本赛季状态极为出色,连续的亚军并没有让他们气馁,本赛季剑指冠军。少赛一场的情况下领先去年的冠军阿尔廷阿西尔三分,王牌射手迪达尔曾以14球夺得上赛季联赛金靴,然而本赛季远走乌兹别克斯坦,对于球队的进攻有着一定的影响。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的阿哈尔能够取得比赛的胜利。