图赫尔:锋线缺兵少将,拿下胜利很不易 – 365bet体育

图赫尔:锋线缺兵少将,图赫尔:锋线缺兵少将,拿下胜利很不易 拿下胜利很不易
– 发布时间:2019-08-31 09:47:06标签:

图赫尔:锋线缺兵少将,拿下胜利很不易

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场以2-0的比分击败升班马梅斯。图赫尔:锋线缺兵少将,拿下胜利很不易 赛后图赫尔表示由于种种原因下队员们的注意力不是特别集中,球队在锋线上缺兵少将,拿到这场胜利很不容易。

图赫尔表示:“这场比赛对我们来说很不容易,本周我们受到了太多外界因素的干扰,有种种理由让我们的注意力无法集中。不过今天球员们在场上踢得很认真,我们必须要拿下这场比赛,面对像梅斯这样的球队想要取胜不容易。我们发挥出了自己的优势,尽管没有拿出最佳表现,但态度很认真。”

“我们在锋线上缺少了几名球员(姆巴佩和卡瓦尼受伤,内马尔因转会问题没有参赛),但球队没有受到这方面的影响,我们取得了连胜,这令我感到高兴。在近4场比赛中我们有3场比赛没有丢球,球队没有失去原本的组织纪律性。”

“盖耶在攻防转会中为球队提供了很多帮助。布尔卡的表现令我感到满意,他对自己很有信心,知道如何处理好压力。阿尔奇切今天表现很不错,打先发对于这样一名小将来说很不容易,我对大家的表现都非常满意。”

(东子)