加图索:很高兴能拥有皮亚特克 巴卡约科越踢越好 – 365bet体育

加图索:很高兴能拥有皮亚特克 巴卡约科越踢越好
– 发布时间:2019-01-30 14:13:32标签:

加图索:很高兴能拥有皮耶特克 巴卡约科也是越踢越好

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 凌晨的意大利杯四分之一决赛,加图索:很高兴能拥有皮亚特克 巴卡约科越踢越好 AC米兰凭借皮亚特克的两个进球,2-0击败那不勒斯,顺利晋级。加图索:很高兴能拥有皮亚特克 巴卡约科越踢越好 赛后,米兰主帅加图索表扬了全队的发挥。

“我要向小伙子们表示祝贺,因为我们面对那不勒斯这样优秀的队伍踢得很不错,我们防守端很稳健,帕奎塔在中场以及卡斯蒂利霍利用速度为我们赢球创造了条件。皮亚特克的第二个进球简直是无中生有,他在进攻三区是一位致命的射手,我们很高兴能拥有他,但我们也得祝贺整支球队,因为我们整场比赛都踢得像一个整体,最后,皮亚特克决定了比赛。”

“那不勒斯是一支能够通过掌控球权迫使你回收的队伍,他们的边后卫攻击力很强,你需要聪明地切断他们的线路,我们就是这么做的。我们从本赛季初就踢得很棒,但我们的防守出现了不少漏洞,现在我们则稳健了很多。帕奎塔和卡斯蒂利霍给球队带来了改变和提升。我们接下来必须继续稳固防守,然后再寻求更多进球。”

谈及巴卡约科的表现,加图索说道:“我认为巴卡约科是现代足球的一名典型后腰球员,但他可以承接攻守转换,他能够拦截也可以过人。他之前经常会做出错误的选择,但他现在学到了很多转移的方法,他可以通过合理的移动来切断对手的传球路线,他是我们球队非常重要的一员。”

当被问及未来是否会安排库特罗内和皮亚特克联袂出场,加图索回应道:“我们本赛季尝试过双前锋,我只是不太喜欢这种做法,此时此刻,我希望球队能够更加平衡。”

谈及本周末即将与罗马展开直接对话,加图索说道:“我们本有机会跻身前四,但我们都错过了。我们碰到了不少伤病,而且在关键时刻总会犯错。所以我们必须继续努力,更加谨慎地去比赛。”

(林苑)