切沃主帅警告国米:我们在对阵大俱乐部时有很好的表现 – 365bet体育

切沃主帅警告国米:我们在对阵大俱乐部时有很好的表现
– 发布时间:2020-04-28 11:32:24标签:

切沃主帅迪-卡尔洛

北京时间今日深夜,切沃主帅警告国米:我们在对阵大俱乐部时有很好的表现 切沃将做客圣西罗球场挑战国际米兰。切沃主帅警告国米:我们在对阵大俱乐部时有很好的表现 赛前,切沃主帅迪-卡尔洛在新闻发布会上“警告”了国米,切沃“在与大俱乐部的比赛中表现得很好”。此外,迪-卡尔洛还透露,他在考虑让球队的传球队长,40岁的塞尔吉奥-佩利西耶首发出战这场比赛。

切沃在过去的16场比赛中只取得了一场胜利,尽管他们在最近的一场客场比赛中以2-1击败了拉齐奥,但他们实际上早早就确定提前降级了。

55岁的迪-卡尔洛在赛前新闻发布会上说:“自从上一场对斯帕尔的比赛以来,一些重要的球员已经伤愈复出,这对我们来说至关重要。”

“我们将前往米兰,尽我们最大的努力。我们必须发挥出我们自己的水平,我们必须带着尊严踢球。”

“很明显,国米是一支更强大的球队,但是我们在对大俱乐部的比赛中总是表现得很好。我们会尽一切努力让大家明白一些道理。”

切沃的传奇球员佩利西耶,为球队在512场比赛中打进了139球,此前已宣布将在赛季结束后退役,这位切沃的功勋队长现年已达四十。

切沃传奇队长佩利西耶

“我正在考虑让他首发出场。如果他最终不能在这里登场的话,那么他肯定会在下周对阵桑普多利亚的比赛中出场。

“我试着说服他再和我们一起踢上一年,但是我没有成功。我理解他的感受,我自己踢到37岁就退役了。”

“我相信无论他在未来扮演什么角色,他都会做得很好,我很幸运我能和像他这样伟大的球员一起工作。”

“我会把他和托蒂放在同一水平上,因为他是切沃俱乐部的旗手,他代表了切沃的一切。”

“他在国家队踢球时,我是他的教练,我为此感到自豪。”