俄超罗斯托夫VS莫斯科火车头前瞻分析:罗斯托夫优势明显 – 365bet体育

俄超罗斯托夫VS莫斯科火车头前瞻分析:罗斯托夫优势明显
– 发布时间:2020-04-27 11:44:36标签:

罗斯托夫VS莫斯科火车头前瞻

俄超罗斯托夫VS莫斯科火车头的比赛将于北京时间3月16日00:00开始。俄超罗斯托夫VS莫斯科火车头前瞻分析:罗斯托夫优势明显 本轮中,俄超罗斯托夫VS莫斯科火车头前瞻分析:罗斯托夫优势明显 罗斯托夫将期待在主场拿下3分。

罗斯托夫

上赛季,罗斯托夫取得了联赛第9名的成绩,本赛季进行到目前为止,他们的成绩有了大大的提高。在21轮联赛后,他们取得了38个积分,位列俄超积分榜第3。看起来,他们极有可能在下赛季回到欧战赛场。

不过,罗斯托夫若是想要获得下赛季的欧冠资格,他们就要在剩下的9轮联赛中保持状态,而考虑到他们仅以净胜球优势领先于第4名的莫斯科火车头,赢下本轮比赛对他们来说相当重要。罗斯托夫在近10次主场比赛中赢了7场,这将使他们信心十足地进入这场比赛。

莫斯科火车头

上赛季,莫斯科火车头获得了俄超亚军,本赛季他们同样在积分榜上名列前茅。他们目前和第3名的罗斯托夫积同分,排在俄超第4位。如果他们能在这场比赛中取胜,就能在排名上超过罗斯托夫。

然而,莫斯科火车头最近并不在他们的最佳状态中,此役做客挑战对手状况堪忧。实际上,莫斯科火车头在近4场联赛中只有1场取胜,其中1-2不敌莫斯科迪纳摩,0-4大败于图拉兵工厂手下。

罗斯托夫VS莫斯科火车头前瞻

前瞻分析:

罗斯托夫和莫斯科火车头可以说实力相当,并且积分相同,不过在本场比赛中,罗斯托夫占有较大的优势。本赛季,两队首次在联赛中交锋时,罗斯托夫以2-1获胜。鉴于罗斯托夫主场作战,加上最近他们状态不错,预计本场比赛罗斯托夫将以1-0战胜莫斯科火车头。

直播入口:请点击此处