中国超级杯赛制规则 采用单回合制决胜负 – 365bet体育

中国超级杯赛制规则 采用单回合制决胜负
– 发布时间:2020-04-26 23:44:05标签:

中国足球协会超级杯是一项中国足球杯赛,中国超级杯赛制规则 采用单回合制决胜负 在每个联赛赛季开始前举行,由前一赛季的中国联赛冠军对阵中国足协杯冠军。中国超级杯赛制规则 采用单回合制决胜负 创始于1995年,曾名中国足球超霸杯。2004年后赛事中断,2012年恢复,并改为现名。

中国超级杯赛制规则

中国超级杯赛制规则:

比赛现采用单回合制,每支球队最多允许上三名外援,两支球队必须有一名U23球员首发,出场的U23球员数量不得少于三人。若两队在常规时间内打平,则将进行加时赛,加时赛打平会进入到点球大战。

中国超级杯赛制规则

恒大是2019赛季中超冠军,而申花是足协杯冠军,因此,两队将争夺中国足协超级杯冠军,开启2020赛季的序幕。如今,国内记者透露,“这场超级杯将于2020年2月15日开打,比赛地点为苏州奥体中心。”通常情况,超级杯会在联赛开赛前一周进行,因此,这也侧面证实,新赛季中超联赛将提前到2月22日开打!

也就是说,目前距离下赛季中超打响,只有2个多月时间了,尴尬的是,中超各项新政都没有确定,各队还要面临引援和冬训。可能,这是中超史上各队备战时间最短的一个赛季准备期。