C罗:膝盖小伤持续了一个月,但现在我恢复了 – 365bet体育

C罗:膝盖小伤持续了一个月,C罗:膝盖小伤持续了一个月,但现在我恢复了 但现在我恢复了
– 发布时间:2019-12-19 10:06:21标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月19日讯C罗头球进球时腾空71厘米,离地2.56米。C罗:膝盖小伤持续了一个月,但现在我恢复了 C罗赛后表示:“我不知道那个(数据),很高兴赢球了,这场比赛很难,桑普踢得很好。全队都展现了很好的比赛态度,我的进球不错,我很高兴帮助球队拿到了3分。”

“此前有一个月的时间我的膝盖都有问题,但现在恢复了,现在的我身体状态非常好。我想做的就是帮尤文赢球、赢下锦标。”

本周末,C罗就将迎来自己的捧杯机会,尤文将在意大利超级杯赛场对阵拉齐奥。C罗说:“这是决赛,两队机会五五开。拉齐奥的阵容很强,但我们有信心能够夺冠。”

(白川)