高雷雷调侃送队友一打新内裤:这样的球员在中国年薪至少百万欧 – 365bet体育

高雷雷调侃送队友一打新内裤:这样的球员在中国年薪至少百万欧
– 发布时间:2019-09-27 17:14:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月27日讯现年39岁的留洋球员高雷雷晒出队友尤里的治疗照,高雷雷调侃送队友一打新内裤:这样的球员在中国年薪至少百万欧 调侃道明天送给他一打新内裤。高雷雷调侃送队友一打新内裤:这样的球员在中国年薪至少百万欧

高雷雷今夏加盟西乙球队庞费拉迪纳。据高雷雷介绍,巴西球员尤里在西乙前6轮攻入3球并有2次助攻,在中国至少可以享有百万欧元的年薪,中国球员应该学习他的态度。

高雷雷原文——

这个巴西人叫尤里,西乙开赛六轮进3球,助攻2次,哥们治疗时露出的内裤让我惊了,这样的球员在中国至少百万欧元年薪,在这里这日子过的,我明天送他一打我妈早市给我买的内裤,特舒服!

这样优秀的球员在西班牙遍地开花!我们这些中国球员应该向这份事业天天忏悔才是,水平不行,态度总可以不输老外吧!(照片已经本人同意)

(holiday)