零点电台记者:若贝尔周四前没有离队,那他将很难离开皇马 – 365bet体育

零点电台记者:若贝尔周四前没有离队,零点电台记者:若贝尔周四前没有离队,那他将很难离开皇马 那他将很难离开皇马
– 发布时间:2019-08-07 12:05:08标签:

零点电台记者:若贝尔周四前没有离队,那他将很难离开皇马

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月7日讯 据零点电台记者埃杜(Edu Pidal)消息,如果贝尔无法加盟英超俱乐部,那么他也很难在找到合适的下家了。零点电台记者:若贝尔周四前没有离队,那他将很难离开皇马

该记者在推特上写道:“如果贝尔无法在周四的英超转会窗口关闭之前离开皇马,那么他就很难离开皇马了。”

此前BBC著名记者David Ornstein也曾报道,贝尔已经被排除在皇马对阵萨尔茨堡红牛的热身赛名单之外。而该记者也表示贝尔很难在西甲转会截止日前转会到其他俱乐部。

而在德甲拜仁方面,《体育图片报》主编法尔克辟谣了拜仁希望租借贝尔的新闻,他表示拜仁并没有意向租借或签下贝尔。

(joyi)