阿森纳VS巴特前瞻 阿森纳状态不稳定 – 365bet体育

阿森纳VS巴特前瞻 阿森纳状态不稳定
– 发布时间:2020-04-25 16:59:16标签:

阿森纳VS巴特前瞻

北京时间2月22日凌晨1:55分,阿森纳VS巴特前瞻 阿森纳状态不稳定 欧罗巴联赛继续开战,阿森纳将在主场迎来巴特的挑战。阿森纳VS巴特前瞻 阿森纳状态不稳定

球队排名:

之前,主场作战的阿森纳在欧罗巴联赛小组赛的6场比赛中,取得了5胜1平0负,得12球,失2球,共积16分,目前高居E组首位。

而客场作战的巴特在6场比赛中,取得了3胜0平3负,得9球,失9球,共积9分,暂时排在L组第2位。

阿森纳VS巴特前瞻

近期战绩:

在最近10场比赛中,阿森纳胜5场,平0场,负5场。上一场比赛中,球队客场0-1不敌巴特。本场比赛中,球队遗憾未能取得进球。

在最近10场比赛中,巴特胜5场,平2场,负3场。上一场比赛中,球队主场1-0战胜阿森纳。此役中,帮助球队取胜的是德拉古恩。

历史交锋:

在双方共3场的交锋战绩中,阿森纳取得了2胜0平1负。而双方上一次交锋是在2019年2月15日的欧罗巴联赛上,阿森纳客场0-1负于巴特。

球队近况:

阿森纳在最近五个主场比赛中仅输足一场,主场作战优势明显。但球队在近七场比赛中仅是胜负交替,球队状态不够稳定。

巴特上轮在主场击败阿森纳,由此收获两连胜,球队士气处于高昂状态。且在近五个客场比赛中,阿森纳取得3胜1平1负的佳绩,客战能力尚可。

球队伤停:

阿森纳的受伤球员有后卫贝莱林、后卫霍尔丁、前锋维尔贝克。

巴特方面暂无受伤球员。

预测首发:

阿森纳:(预测阵容361)

门将:1.阿森霍

后卫:20.穆斯塔菲、6.科斯切尔尼、18.蒙雷亚尔

中场:15.奈尔斯、29.贡多齐、34.扎卡、31.科拉希纳茨、7.姆希塔良、17.伊沃比

前锋:9.拉卡泽特

巴特:(预测阵容442)

门将:48.斯查比特斯基

后卫:17.里奥士、21.菲利彭科、4.菲利波维奇、23.沃尔科夫

中场:22.斯塔塞维奇、8.德拉古恩、25.德米特里·巴加、7.贝雷茨金

前锋:15.斯卡维什、26.米利奇