阿尔特塔执教枪手?奥巴梅扬哥哥:他和永贝里一样没经验 – 365bet体育

阿尔特塔执教枪手?奥巴梅扬哥哥:他和永贝里一样没经验
– 发布时间:2019-12-18 23:46:09标签:

阿尔特塔执教枪手?奥巴梅扬哥哥:他和永贝里一样没经验

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月18日讯 最新报道称,阿尔特塔执教枪手?奥巴梅扬哥哥:他和永贝里一样没经验 阿森纳已接近谈妥阿尔特塔,他有望在周末的联赛前正式上任。阿尔特塔执教枪手?奥巴梅扬哥哥:他和永贝里一样没经验 枪手前锋奥巴梅扬的哥哥威利(Willy Aubameyang)认为阿尔特塔欠缺执教经验,威利不好看西班牙人在枪手的教练前景。

关于阿尔特塔执教枪手的报道,曼城主帅瓜迪奥拉表示:“他在我面前是一位非常诚实且坦诚的人,阿尔特塔正在和阿森纳进行商谈,但我不知道将要发生什么。”

对于阿尔特塔执教阿森纳,威利说道:“和永贝里一样,阿尔特塔也没有执教经验。”

(Seth)