邓伯什VS赫尔蒙德前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

邓伯什VS赫尔蒙德前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-26 22:45:49标签:

邓伯什VS赫尔蒙德

北京时间11月2日凌晨03:00,邓伯什VS赫尔蒙德前瞻丨分析丨预测 荷乙联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在邓伯什球场进行。邓伯什VS赫尔蒙德前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的邓伯什以及客场造访的赫尔蒙德,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,双方各自取得2胜1平2负的战绩,平分秋色。

邓伯什

邓伯什方面,截至目前为止进行的荷乙联赛中,取得2胜7平3负的战绩,进19球失17球积13分,暂列积分榜第14位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜3平1负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在客场少打一人的情况下,0-3大比分不敌伊素美禾,各项赛事连续四场不胜,状态堪忧。

邓伯什联赛保持6轮不败的纪录,但是这其中只斩获2胜,最近球队更是遭遇3连平。在上场荷兰杯中球队被丙级伊素美禾祖斯大胜淘汰局,自信心严重受挫。

邓伯什在主场的表现不差,6个主场至今只录得1负,4个主场失球的防守表现也能并列联赛第二。不过最近俱乐部遭到流感侵袭,部分球员与教练受到感染,不得不转移到附近的场地进行训练。

赫尔蒙德

赫尔蒙德方面,截至目前为止进行的荷乙联赛中,取得3胜3平6负的战绩,进13球失28球积12分,暂列积分榜第15位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜3负的战绩,整体表现同样并不理想。上场比赛,球队在客场1-2不敌格尔德恩,止步荷兰杯,遭遇各项赛事两连败,状态同样低迷。

降级热门赫尔蒙德最近遭遇两连败,尤其是上场在荷兰杯被丙级业余球队格尔德恩淘汰让球队信心遭到沉重打击。赫尔蒙德在客场表现糟糕,只在垫底的多德勒支身上取得过胜利,19个客场失球也是联赛最多的。

攻击中场布鲁斯勒(2场1球)已经伤愈,上轮进入替补席,本场有机会上场。往绩方面,上赛季赫尔蒙德被邓伯什双杀,而在对手客场赫尔蒙德已经是6场不胜。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的赫尔蒙德能够取得比赛的胜利。