迪马:年薪问题解决,本纳塞可能今日与米兰正式签约 – 365bet体育

迪马:年薪问题解决,迪马:年薪问题解决,本纳塞可能今日与米兰正式签约 本纳塞可能今日与米兰正式签约
– 发布时间:2019-07-12 09:26:59标签:

迪马:年薪问题解决,本纳塞可能今日与米兰正式签约

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月12日讯 据迪马济奥官网报道称,本纳塞已经与其经纪人团队解决了此前与米兰出现分歧的年薪问题,他可能于意大利时间今日傍晚正式与米兰正式签约。迪马:年薪问题解决,本纳塞可能今日与米兰正式签约

报道称,米兰关于本纳塞交易取得了突破性进展。本纳塞已经与其经纪人团队解决了此前与米兰出现分歧的年薪问题。

报道表示,本纳塞已经接受了米兰方面的报价,在交易取得突破性进展的同时,本纳塞可能于意大利时间今日傍晚正式与米兰签约。

上赛季,本纳塞为恩波利在各项赛事中出场38次,其中33次首发,贡献5次助攻。

此外,报道还称,接下来的几小时对于米兰是否能够签下韦勒图也很关键。

(铁甲钢拳)