达尔伯特谈国米首球:为这一刻经历了艰辛的努力 – 365bet体育

达尔伯特谈国米首球:为这一刻经历了艰辛的努力
– 发布时间:2019-01-14 10:12:43标签:

达尔伯特谈国米首球:为这一刻经历了艰辛的努力

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月14日讯 国米在意大利杯1/8决赛的比赛中主场6-2大胜贝内文托晋级八强,达尔伯特谈国米首球:为这一刻经历了艰辛的努力 赛后,在比赛中打进加盟国米首球的巴西左后卫达尔伯特接受了媒体的采访。达尔伯特谈国米首球:为这一刻经历了艰辛的努力

达尔伯特首先表示,“感谢上帝,今天我打进了自己身披国米球衣的第一个进球,我为了这个时刻努力地很艰辛,我同样也要感谢我的家人。”

随后,达尔伯特继续说道,“这个夜晚我感到了一点疲倦,但我经历了艰苦地工作,我对此非常满意。”

对于本场比赛,达尔伯特坦言,“在开局打进两球帮助了我们很多,我们的开局相当棒,最终球队取得了我们想要的结果,球队很努力地工作,在短暂的冬歇期后大家的身体状况都和之前一样好。”

(Paul)