赫尔城vs布莱克本前瞻 状态回暖布莱克本士气高涨 – 365bet体育

赫尔城vs布莱克本前瞻 状态回暖布莱克本士气高涨
– 发布时间:2019-08-19 16:13:20标签:

北京时间2019年8月21日02:45,赫尔城vs布莱克本前瞻 状态回暖布莱克本士气高涨 2020赛季英冠联赛第4轮赫尔城vs布莱克本的比赛将展开角逐。赫尔城vs布莱克本前瞻 状态回暖布莱克本士气高涨 上赛季两次交锋中,布莱克本双杀了赫尔城,交锋心理占据优势。两队上赛季排名相差无几,新赛季赫尔城表现略好于布莱克本。
赫尔城
赫尔城上赛季动荡不安,最终仅收获第13名的成绩,新赛季球队有意向上攀爬,邀请了唐卡斯特流浪者主帅麦卡恩出任了球队的新任主帅,转会窗开启后球队动作频频,前锋伊夫斯、桑德兰队长赫尼曼、维冈中场达席尔瓦、卡伦-艾德、北爱尔兰国脚莫根尼斯等等悍将加盟,对球队阵容提升不少。
新赛季首轮球队虽然出师不利,不过近三轮录得2胜1平,状态呈良好态势发展。新赛季遭遇开门黑后,赫尔城强势反弹,最近三场赛事保持不败(2胜1平)。虽然这4场比赛球队场场有球进账,进攻端表现稳定,但当中只有1场零封对手,防守问题已成球队前进之路的绊脚石。
布莱克本
本赛季是布莱克本重回英冠的第二赛季,球队上赛季最终以第16名的成绩收官,发挥中规中矩。转会窗开启后球队引援主要以查漏补缺为主,租借或签约引入了曼城中后卫小将阿达拉比奥尤、南安普顿前锋山姆-加拉格、老将唐宁、布莱顿门将沃顿、卡迪夫城后卫坎宁安等6名新援,整体实力稳稳中有升。
布莱克本在经历开季两连败后,最近也呈复苏之势,取得各项赛事两连胜,球队士气和信心正处于高昂期, 不过这两场胜仗均发生在主场,且球队上赛季客战处于中下游水平,本赛季客战能力值得考量。布莱克本新赛季只收获两粒联赛进球,当中更有1球是来自对手的乌龙球,布莱克本进攻相当乏力。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!