莱斯特城有意冬窗引进利物浦后卫克莱因 – 365bet体育

莱斯特城有意冬窗引进利物浦后卫克莱因
– 发布时间:2020-04-30 14:21:14标签:

根据《镜报》报道,莱斯特城有意冬窗引进利物浦后卫克莱因 莱斯特城有意引进边后卫克莱因补强自己阵容强度。莱斯特城有意冬窗引进利物浦后卫克莱因 目前27岁的英格兰人出场顺位在小将阿诺德之后,本赛季联赛中尚未有过出场纪录,仅仅在联赛杯1-2不敌切尔西的比赛中出场。

克莱因自知小将阿诺德将会是利物浦重点培养的对象,他希望通过转会来获得更多的出场时间。莱斯特城目前也正需要一名足够实力的右后卫,他们在密切关注克莱因的处境。

不过,上赛季克莱因受伤了伤病困扰,他由于背伤进行了手术治疗,直到今年4月才复出。整个2017-18赛季,克莱因只为利物浦出战了5场比赛。

在克莱因受伤期间,小将阿诺德横空出世并牢牢占据了利物浦主力右后卫的位置,而克莱因发现自己竞争主力位置希望渺茫。

莱斯特城方面或许会在冬窗与利物浦展开关于克莱因的谈判。