英媒:阿森纳关注纽卡门将伍德曼 – 365bet体育

英媒:阿森纳关注纽卡门将伍德曼
– 发布时间:2019-03-25 21:41:48标签:

英媒:阿森纳关注纽卡门将伍德曼

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月25日讯 据纽卡斯尔当地媒体《Chronicle Live》报道,英媒:阿森纳关注纽卡门将伍德曼 阿森纳正在关注喜鹊门将弗雷迪-伍德曼(Freddie Woodman)。英媒:阿森纳关注纽卡门将伍德曼

伍德曼现年22岁,是英格兰获得2017年U20世界杯冠军的一员。本赛季,他为纽卡在足总杯中出战了3场比赛。不过,伍德曼和纽卡的合同将在今夏到期,《Chronicle Live》称他是准备今夏离开纽卡的6名球员中的一员。

伍德曼之前曾被租借在哈特普尔、克劳利、基尔马诺克以及阿伯丁等队,他准备新赛季在其他俱乐部开启新的职业生涯。本赛季,由于合同约定,伍德曼没有再次被租借在外,他成为杜布拉夫卡的替补。

由于切赫将在本赛季结束后退役,阿森纳需要寻找一名替代者,但伍德曼也和转会加盟埃弗顿、富勒姆以及凯尔特人联系在一起。伍德曼的父亲目前担任阿森纳青训营门将主管,而且是俱乐部U23的门将教练。这意味着如果阿森纳想要签下弗雷迪-伍德曼的话,他们肯定能够得到一些内部消息。

(二怪)