维尔通亨:为热刺付出一切 不能把上季欧冠的遗憾当借口 – 365bet体育

维尔通亨:为热刺付出一切 不能把上季欧冠的遗憾当借口
– 发布时间:2019-10-02 12:14:08标签:

维尔通亨:为热刺付出了一切 欧冠未夺冠不能成为开局不佳的理由

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月2日讯 北京时间今天凌晨热刺在欧冠小组赛中2-7输给了拜仁,维尔通亨:为热刺付出一切 不能把上季欧冠的遗憾当借口 赛后在接受采访的时候维尔通亨谈到了自己的一些看法。维尔通亨:为热刺付出一切 不能把上季欧冠的遗憾当借口

维尔通亨说:“我为俱乐部、队友、工作人员以及球迷们付出了我的一切,希望这些已经足够。我看到其他和我情况类似的球员(合同即将到期),他们和我一样也都在尽力帮助球队获胜。”

“上赛季进入了欧冠决赛之后,大家很期待我们这个赛季的表现,大家的期待值太高了。很遗憾输掉上赛季的欧冠决赛,但我们不能说那是本赛季开局不佳的原因。”

(vivian)