穆勒:米兰错失了扳平比分的良机 很高兴我们取得胜利 – 365bet体育

穆勒:米兰错失了扳平比分的良机 很高兴我们取得胜利
– 发布时间:2019-07-24 16:33:37标签:

穆勒:米兰错失了扳平比分的良机 很高兴我们取得胜利

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月24日讯 在北京时间今天上午结束的拜仁慕尼黑对阵AC米兰的国际冠军杯比赛赛后,穆勒:米兰错失了扳平比分的良机 很高兴我们取得胜利 拜仁前锋托马斯-穆勒接受了记者采访,他也对拜仁慕尼黑本场比赛的表现进行了评论。穆勒:米兰错失了扳平比分的良机 很高兴我们取得胜利

“上半场我们压得很靠上。我们没有获得太多的机会,而AC米兰错失了一次很好的扳平比分的机会,但是我很高兴最终我们取得了比赛的胜利。”

托马斯-穆勒本场比赛作为中锋首发出场,直至第80分钟被换下。比赛第64分钟,聚勒出现传球失误,但库特罗内的单刀射门被乌尔赖希神勇化解。

(铁甲钢拳)