电讯报:北京国安有意签下贝尔,愿提供中超历史最高薪 – 365bet体育

电讯报:北京国安有意签下贝尔,电讯报:北京国安有意签下贝尔,愿提供中超历史最高薪 愿提供中超历史最高薪
– 发布时间:2019-07-22 01:06:05标签:

电讯报:北京国安有意签下贝尔,愿提供中超历史最高薪

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月21日讯 据英国《每日电讯报》独家消息,北京国安有意从皇马签下加雷斯-贝尔,并为贝尔提供中超历史最高薪水。电讯报:北京国安有意签下贝尔,愿提供中超历史最高薪

《电讯报》称,国安并非唯一一支想签下贝尔的球队,但国安是为数不多的、能匹配甚至超过贝尔在皇马所拿周薪(60万英镑)的球队。

《电讯报》表示,国安据估计是中超最有钱的球队之一,他们3500万英镑签下了前比利亚雷亚尔前锋巴坎布。这也证明了国安的经济实力。

《电讯报》认为,巴坎布在国安的周薪超过了30万英镑。此外有意思的是,巴坎布的经纪人从属于足球经纪公司星球集团(Stellar Group),贝尔的经纪人巴内特正是这家公司的主席。

《电讯报》称,贝尔会不会前往中国仍是未知数,他也有可能前往欧洲豪门:比如巴黎圣日耳曼,这对贝尔来说可能更有吸引力。

据报道,负责内马尔转会离开大巴黎的经纪人,正在寻求和皇马互换条款的可能性。如果交易落实,贝尔将加盟巴黎,内马尔则会空降伯纳乌。

《电讯报》还称,如果来中国,贝尔能挣到比去其他地方更多的钱。目前中超最高薪为河北华夏幸福的拉维奇,他的周薪为50万英镑。

中超转会窗将在7月31日关闭,这也意味着国安仅剩10天的时间,在内部讨论贝尔能否在球队取得成功。据悉,国安十分想在今夏签下一名大牌球员,此前他们和切尔西边锋威廉联系在了一起。

(sys)