津媒:泰达主力门将杜佳左肩受伤 近期将无缘比赛 – 365bet体育

津媒:泰达主力门将杜佳左肩受伤 近期将无缘比赛
– 发布时间:2019-04-17 13:43:24标签:

津媒:泰达主力门将杜佳左肩受伤 近期将无缘比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月17日讯 据天津媒体《每日新报》报道,津媒:泰达主力门将杜佳左肩受伤 近期将无缘比赛 第4轮联赛对阵一方时受伤的泰达门将杜佳,近期肯定将无法出场。津媒:泰达主力门将杜佳左肩受伤 近期将无缘比赛

上轮天津德比大战,杨启鹏取代杜佳出任泰达首发门将,因此这也引发了外界的关注。据杜佳介绍,他在与大连一方的比赛中左肩受伤,虽然不严重,但恢复起来较缓慢。

津媒分析表示,杜佳上一次右肩受伤用了六七个月时间康复,这一次估计用不了那么长时间,但近期肯定是无法披挂上阵。为了保险起见,教练组从预备队抽调了年轻门将补充到一线队。

(德里森)