泰晤士:收购纽卡的谈判消息外泄,阿什利和沙特王储十分愤怒 – 365bet体育

泰晤士:收购纽卡的谈判消息外泄,泰晤士:收购纽卡的谈判消息外泄,阿什利和沙特王储十分愤怒 阿什利和沙特王储十分愤怒
– 发布时间:2020-01-27 18:14:41标签:

泰晤士:收购纽卡的谈判消息外泄,阿什利和沙特王储十分愤怒

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 据《泰晤士报》消息,沙特主权基金正在与纽卡斯尔俱乐部谈判收购问题。泰晤士:收购纽卡的谈判消息外泄,阿什利和沙特王储十分愤怒 在与沙特阿拉伯主权财富基金谈判的细节被泄露后,纽卡俱乐部老板迈克-阿什利将在未来48小时内决定是否接受3.4亿英镑的报价。

目前沙特阿拉伯主权基金正在和纽卡斯尔俱乐部谈判收购问题,但目前有意收购纽卡斯尔俱乐部并不仅仅沙特一家。据悉,阿什利和沙特王储都对谈判消息外泄十分愤怒。

曾在曼城撮合阿布扎比收购案的英国金融家阿曼达-斯塔维利是本次收购谈判的核心人物,但考虑到她与阿什利的过去,她的参与可能成为绊脚石。之前阿什利和斯塔维利关于纽卡收购的可能谈判以激烈的争吵结束,纽卡斯尔的老板公开抱怨斯塔维利浪费了他的时间。

然而,上次谈判失败在很大程度上是由于斯塔维利背后的支持者缺乏必要的资金。现在这种情况下,钱不是问题,沙特的穆罕默德-本-萨尔曼亲王,他控制的公共投资基金,拥有资产约3000亿英镑资产,沙特王室的财富总额约为1万亿英镑。

斯塔维利和她的私人公司PCP也在考虑入股纽卡俱乐部,如果交易成功,斯塔维利希望在董事会占有一席之地。

相关链接:华尔街日报:沙特王储有意3.4亿镑收购纽卡斯尔

(Sonny)