波利塔诺:孔蒂是伟大教练,但我认为斯帕莱蒂会留任 – 365bet体育

波利塔诺:孔蒂是伟大教练,波利塔诺:孔蒂是伟大教练,但我认为斯帕莱蒂会留任 但我认为斯帕莱蒂会留任
– 发布时间:2019-05-10 00:01:49标签:

波利塔诺:孔蒂是伟大教练,但我认为斯帕莱蒂会留任

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月9日讯 近日意大利《天空体育》报道,孔蒂接近与国米就下赛季的执教达成协议。波利塔诺:孔蒂是伟大教练,但我认为斯帕莱蒂会留任 国米边锋波利塔诺对此表示,虽然孔蒂很出色,但波利塔诺相信斯帕莱蒂会继续执教蓝黑军团。

“下轮对阵切沃时我们会稍占优势,但他们不会轻易放弃。我们因为最近进球少而痛苦,但我相信国米会在最后三轮找到之前的进球状态。”波利塔诺对《Sport Mediaset》说道。

“我从未见过孔蒂,但他是一名伟大的主帅,他的奖杯数量说明了一切。尽管如此,我依然相信斯帕莱蒂下赛季会继续执教国米,他还有一份合同在身,并且我们愿意为他、为俱乐部而战。”

关于自己的续约前景,波利塔诺继续说:“我们正在努力,我希望能与球队完成续约。”

(Seth)