意甲今日头版:可耻的裁判和VAR 二弟与国米关系解冻 – 365bet体育

意甲今日头版:可耻的裁判和VAR 二弟与国米关系解冻
– 发布时间:2019-03-07 22:21:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月7日讯米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:可耻的裁判和VAR 二弟与国米关系解冻 今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:可耻的裁判和VAR 二弟与国米关系解冻

《米兰体育报》:

1.“伊卡尔迪与国米关系解冻。”出现和好的信号。马洛塔与毛罗和旺达见面。阿根廷人不想让自己被视为问题。俱乐部想让他马上回到球场。明天他会跟队友一起训练吗?纳因戈兰再次受伤,无缘战法兰克福,德比也存在危险。鲁梅尼格:“什么法兰克福,我要为蓝黑军团加油。”

2.“罗马被戏弄。”因为第117分钟的点球出局,但希克遭遇的犯规也是点球。弗洛伦齐泪洒赛场,他的一次无用犯规给红狼宣告死刑,不过罗马也在抗议点球被不公正的取消。迪弗朗西斯科的帅位依旧不稳。

3.布冯被淘汰,曼联在巴黎完成壮举。

4.从阿莱格里到CR7,五天为了五个回应。

5.米兰多么开心!现在一家阿拉伯财团来敲埃利奥特的家门。

《罗马体育报》:

1.“可耻。”欧冠联赛,裁判和VAR淘汰了罗马。波尔图因为视频裁判的点球晋级1/4决赛,VAR无视越位并取消了罗马的点球,最终结果3-1。迪弗朗西斯科目前没有危险。

2.“伊卡尔迪,沃尔夫先生来了。”这次争议事件的解决被委托给了律师尼科莱蒂。马洛塔、旺达、毛罗见面,律师也在现场。袖标问题被搁置一边。今晚欧联杯1/8决赛,国米做客法兰克福。

3.安切洛蒂再次点燃那不勒斯:“让我们在主场杀死比赛。”今晚那不勒斯在圣保罗球场迎战萨尔茨堡。安帅:“这项杯赛就像欧冠。”

4.拜仁重回迪巴拉争夺战。德国球队去年夏天已经有过尝试,利物浦仍在考虑阿根廷人,国米也在观望。

《都灵体育报》:

1.“尤文的两位候选教练。”孔蒂(和助手皮尔洛)和齐达内争夺阿莱格里之后的位置,但是皇马突然再次考虑齐祖。法国人拒绝一切6月之前的邀请。真的是错综复杂:囧叔也在皇马主席的计划中,于此同时尤文确定了目标:马塞洛和伊斯科。

2.“罗马:这是在偷窃!”“吉吉(布冯):真不幸。”欧冠:裁判否认了红狼的一个惊天点球,波尔图晋级。巴黎被曼联疯狂逆转,布冯出现失误。

3.米兰追基耶萨,这是给加图索的王牌。

4.都灵的又一次转机:扎扎的时间到了。

(我叫达芬奇)