意媒:尤文总监转会笔记被意外发现,目标有米林和基耶萨等 – 365bet体育

意媒:尤文总监转会笔记被意外发现,意媒:尤文总监转会笔记被意外发现,目标有米林和基耶萨等 目标有米林和基耶萨等
– 发布时间:2019-01-28 09:23:43标签:

北京时间1月27日,据意大利媒体《Il Tempo》的消息,尤文图斯体育总监帕拉蒂奇写的转会笔记被意外发现,从笔记上面可以看到斑马军团未来的引援目标包括罗马中场扎尼奥洛、拉齐奥中场米林科维奇-萨维奇、佛罗伦萨边锋费德里科-基耶萨和布雷西亚中场托纳利等。意媒:尤文总监转会笔记被意外发现,目标有米林和基耶萨等

图片来源于推特

在今年1月的转会窗口,这或许是最“奇怪”的头条新闻。根据《Il Tempo》的报道称,尤文图斯体育总监帕拉蒂奇在米兰城的一家餐馆里写了一些东西,离开前他已经把这份笔记撕了。不过,附近已经有人认出他是帕拉蒂奇,并且把他仍掉的碎纸片拼到一起。

从图片中我们可以看到,上面写着一些球员名字和数字。

罗马中场扎尼奥洛,4000万欧元;布雷西亚中场托纳利,2000万欧元;热那亚后卫克里斯蒂安-罗梅罗,2000万欧元;佛罗伦萨边锋费德里科-基耶萨,5000万欧元;萨尔茨堡红牛小将多米尼克-索博斯洛伊,1000万欧元。

在笔记的另外一边,皮亚尼奇名字后面是米林科维奇-萨维奇,这似乎暗示着如果米林科维奇-萨维奇加盟,皮亚尼奇就需要离开都灵。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。