意媒:尤文与那不勒斯竞争里尔20岁新星拉斐尔-莱昂 – 365bet体育

意媒:尤文与那不勒斯竞争里尔20岁新星拉斐尔-莱昂
– 发布时间:2019-07-06 21:23:00标签:

意媒:尤文与那不勒斯竞争里尔20岁新星拉斐尔-莱昂

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月6日讯 据意大利进球网报道,意媒:尤文与那不勒斯竞争里尔20岁新星拉斐尔 尤文图斯和那不勒斯正在竞争里尔的20岁葡萄牙新星拉斐尔-莱昂。意媒:尤文与那不勒斯竞争里尔20岁新星拉斐尔 里尔目前对拉斐尔-莱昂的标价为3000万欧元,不过,随着多家俱乐部都有意将其签下,里尔对莱昂的标价可能会提高。

报道称,尤文图斯和那不勒斯都想签下拉斐尔-莱昂。两家俱乐部已经与莱昂的经纪人进行了交流,从而确定与里尔的谈判策略。

在法国国内,拉斐尔-莱昂常常被人们与姆巴佩进行比较,二人的技术特点和身体条件都有相似之处,尽管这样的对比看上去有些荒谬。拉斐尔-莱昂也吸引了不少俱乐部的关注,其中就包括尤文图斯和那不勒斯。

去年夏天,葡萄牙体育俱乐部内部出现动荡,有不少球员都离开了俱乐部,而里尔在拉斐尔-莱昂与葡萄牙体育解约后免费将其签下。那时,尤文图斯也曾尝试签下拉斐尔-莱昂以加强自己的U23梯队,不过,最终还是里尔抢先一步与拉斐尔-莱昂完成了签约,并向其提出了一份令人信服的合同。

上赛季,拉斐尔-莱昂为里尔在各项赛事中出场26次,其中18次首发,打进8球,贡献3次助攻。莱昂可以担任前锋、前腰以及左边锋,目前,他在德转网站上的市场价为1500万欧元。与此同时,多特蒙德和阿森纳也有意将其签下。

据悉,里尔目前对拉斐尔-莱昂的标价为3000万欧元,不过,由于有多家俱乐部都对签下莱昂很感兴趣,里尔体育总监坎波斯可能会提高标价,而这对于想要签下拉斐尔-莱昂的俱乐部来说并不是一个好消息。

(铁甲钢拳)