意大利卫生部长:生命是第一位的 足球是要放到最后解决的问题 – 365bet体育

意大利卫生部长:生命是第一位的 足球是要放到最后解决的问题
– 发布时间:2020-04-28 18:09:42标签:

斯佩兰扎

意大利卫生部长罗伯托-斯佩兰扎,意大利卫生部长:生命是第一位的 足球是要放到最后解决的问题 在接受采访时公开回应了意大利足协主席格拉维纳,斯佩兰扎称“足球是我们要放到最后一个来解决的问题”,“人的生命是第一位的”。意大利卫生部长:生命是第一位的 足球是要放到最后解决的问题

今日,意大利足协主席格拉维纳透露,他已经给体育部长斯帕达福拉和卫生部长斯佩兰扎,递交了一份恢复足球比赛的草案,他要努力推动比赛重新开始,因为他说自己不想要“足球的送葬者”。

然而,斯佩兰扎的回应恐怕是格拉维纳不愿听到的,

“我们还没有赢下这场战斗,”斯佩兰扎对Radio Capital说道。

“我们必须坚持下去,将受到新冠感染的部分与没有受到感染的部分分隔开来。

“我是带着极大的尊重和作为一名足球的狂热关注者,说这些话的,而在每天有400多人死亡的情况,足球是我们能处理的最后一个问题。

“人的生命需要被摆在第一位。今天,这个国家最重要的事务已经和完全不同了。我们将继续努力工作,以便在某个时候人们能恢复正常的生活。

“开放体育场馆或学校就意味着打开人际接触的水龙头。”