德布劳内:双响并获胜很不错 我们并未达到最佳状态 – 365bet体育

德布劳内:双响并获胜很不错 我们并未达到最佳状态
– 发布时间:2019-12-16 10:22:41标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月16日讯英超第17轮,德布劳内:双响并获胜很不错 我们并未达到最佳状态 曼城客场3-0战胜阿森纳。德布劳内:双响并获胜很不错 我们并未达到最佳状态 赛前,德布劳内接受了媒体的采访。

谈到两粒进球,德布劳内表示:“我尽量保持身体平衡,不要向后倾斜太多。球的高度足够低,能让我将它射进门里。”

“第二个进球有点类似,门将并没有真正看到皮球,这给了他更少的反应时间。”

谈到没有完成帽子戏法,德布劳内表示:“已经很不错了,打进了两个球,并通过我们的努力取得了不错的胜利,这是很好的。”

“我认为每次你输掉一场比赛,你唯一能做出的反应就是赢得下一场比赛。每一次失分我们都会有一个很好的反应。今年我们并没有达到最佳的状态,但我们会继续前进战斗,还有很多比赛要踢。”

目前,曼城11胜2平4负积35分,位居联赛第三位。

(灰月)