德媒:里贝里同火车头谈判取得进展,科瓦奇已排除其回归可能 – 365bet体育

德媒:里贝里同火车头谈判取得进展,德媒:里贝里同火车头谈判取得进展,科瓦奇已排除其回归可能 科瓦奇已排除其回归可能
– 发布时间:2019-08-11 01:45:48标签:

德媒:里贝里同火车头谈判取得进展,科瓦奇已排除其回归可能

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月10日讯 德国版进球网透露,科瓦奇在不久前的德国杯赛前发布会上已经排除了里贝里回归拜仁的可能。德媒:里贝里同火车头谈判取得进展,科瓦奇已排除其回归可能 而根据《队报》消息,后者和俄超球队正在进行实质性谈判。

《队报》在此前更新消息称,里贝里已经和俄超球队莫斯科火车头进行了数日的实质性谈判并取得进展。此前,里贝里曾一度接近加盟沙特联赛,不过转会在双方接近达成一致前失败。此后,里贝里还和罗本的前东家埃因霍温传出绯闻,不过后者很难支付里贝里的工资需求。

而在不久前的新闻发布会上,科瓦奇也已经排除了里贝里回归的可能。

(Richard)