德国歌手为哈马写歌:机甲哈维,拼搏至最后一刻 – 365bet体育

德国歌手为哈马写歌:机甲哈维,德国歌手为哈马写歌:机甲哈维,拼搏至最后一刻 拼搏至最后一刻
– 发布时间:2019-02-24 17:46:53标签:

德国歌手为哈马写歌:机甲哈维,拼搏至最后一刻

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯 据《图片报》报道,为了歌颂拜仁中场哈维-马丁内斯,德国歌手蒂姆-本茨科专门为其创作了一支歌曲。德国歌手为哈马写歌:机甲哈维,拼搏至最后一刻

在本周对阵利物浦的欧冠比赛中,哈维-马丁内斯首发出场。他的防守做得相当出色,帮助拜仁在客场守住了平局。为了称赞哈马,德国歌手本茨科专门创作了一首歌曲,取名为“机甲哈维”。

在这首新歌中,本茨科写道:“我是机甲哈维,我有着钢铁之躯,我会拼搏到最后一刻。机甲哈维,我靠着自己的力量征服了利物浦,我是机甲哈维!”

(von Mario)