弗鲁米嫩塞vs戈亚斯前瞻 戈亚斯竞赛起伏大 – 365bet体育

弗鲁米嫩塞vs戈亚斯前瞻 戈亚斯竞赛起伏大
– 发布时间:2019-04-26 21:27:15标签:

北京时间2019年4月29日06:00,弗鲁米嫩塞vs戈亚斯前瞻 戈亚斯竞赛起伏大 2019巴甲常规赛第1轮弗鲁米嫩塞vs戈亚斯的比赛即将开赛。弗鲁米嫩塞vs戈亚斯前瞻 戈亚斯竞赛起伏大 主队弗鲁米嫩塞主场迎战客队戈亚斯。
弗鲁米嫩塞
弗鲁米嫩塞联赛上个赛季收官主队排名第9的位置,赛季初的表现还是有所进步的,战绩是4胜2平3负。不过上轮客场做客巴拉纳的比赛中,客场1-2不敌对手,同时也是送给了对手联赛首胜,也是总结了自身连续三轮不败的佳绩。
不过可以看到,球队上赛季的失利都是在客场上面,主场还是相对有保证的。4场比赛下来仅仅丢掉了2个球,防守强悍。不过能够了解的是,他们比赛并不是在俱乐部的主场上面,是一场中立场的比赛,还是不能被主场优势误导。
戈亚斯上轮主场以0-1不敌戈亚尼亚竞技,球队连续2轮连败,而且近10场戈亚斯锦5胜1平4负。球队经常2场不胜后拿到1场胜利,状态起落比较大。但是戈亚斯在进攻方面还是有着不错的积极性,但近来2场比赛没有进球。
戈亚斯近10场比赛近3场没有进球,主客场比赛并没有太大差异,近10场各项赛事戈亚斯拿到了7胜1平2负,但近来戈亚斯的客场胜率不高,近5场客场,戈亚斯进录得2胜1平2负。