弗洛伦齐:当队长要以身作则 俱乐部比个人更重要 – 365bet体育

弗洛伦齐:当队长要以身作则 俱乐部比个人更重要
– 发布时间:2019-11-17 00:05:38标签:

弗洛伦齐:当队长要以身作则 俱乐部比个人更重要

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月16日讯 在最近的六场俱乐部比赛中,弗洛伦齐:当队长要以身作则 俱乐部比个人更重要 罗马队长弗洛伦齐发现自己一直坐在替补席上。弗洛伦齐:当队长要以身作则 俱乐部比个人更重要 近日在接受采访时,他谈到了目前自己的处境,并表示俱乐部比个人更重要,他会以身作则树立榜样。

弗洛伦齐这样谈道:“我只是专注于为罗马带来贡献,我希望在不久的将来,我能让教练在做出决定时更加困难。不过从目前的情况来看,他正在做出其他的选择,我尊重这一点。”

“作为罗马的队长,这意味着我必须要树立起一个好榜样。和过去一样,我一直把罗马放在第一位,俱乐部比我个人更重要。我们都需要保持安静,努力训练,如果队长以身作则,那么所有人都会这样做。”

弗洛伦齐目前的合同将于2023年6月到期,不过他被与冬窗转会至卡利亚里、桑普多利亚、佛罗伦萨和国米联系起来。

(马东宇)