巴萨vs莱加内斯前瞻:火力憋不住 巴萨剑指西甲8连胜 – 365bet体育

巴萨vs莱加内斯前瞻:火力憋不住 巴萨剑指西甲8连胜
– 发布时间:2019-01-19 22:53:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯北京时间1月21日03:45,巴萨vs莱加内斯前瞻:火力憋不住 巴萨剑指西甲8连胜 2018/19赛季西甲第20轮,巴萨主场迎战莱加内斯。巴萨vs莱加内斯前瞻:火力憋不住 巴萨剑指西甲8连胜 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛时间:北京时间1月21日03:45

比赛性质:2018/19赛季西甲第20轮

比赛地点:诺坎普球场

比赛主播:可乐

比赛看点

看点1:巴萨剑指西甲8连胜

在已经过去的19轮西甲联赛中,巴萨取得了13胜4平2负的成绩,积43分排在积分榜首位。而在最近7场西甲联赛中,巴萨全部取得了胜利。在巴尔韦德的带领下,如今巴萨不论是竞技水平还是实力在全欧洲有着比较明显的优势,本场比赛他们自然希望能够拿下,继续自己的连胜步伐。

看点2:火力全开,巴萨进攻线状态大好

巴萨最近的好成绩得益于他们进攻线的全面开花。登贝莱如今已经不是赛季初在骂声中进球的“真香”小王子,而是越来越像巴萨进攻线上的稳定一环。库蒂尼奥在最近两场首发出战后状态也有了一定回暖。还有一直很稳定,从未被改变的苏亚雷斯和梅西。巴萨如今的进攻群,不论是哪支球队来防,恐怕都难以防住。

看点3:莱加内斯的小心思,先斩皇马后赢巴萨?

莱加内斯在上场比赛中1-0击败了皇马,本轮他们就将迎来另一支西甲的超级强队巴萨。能够击败皇马无疑能给这支球队不小的信心提升,本轮面对巴萨他们不会没有小心思。爆冷客场拿3分?莱加内斯没理由不去想,毕竟在双方首回合的比赛中,莱加内斯就主场2-1击败了巴萨。

(oscargarcia)