巴尔加斯:西班牙人有很多机会,但没能转化为进球 – 365bet体育

巴尔加斯:西班牙人有很多机会,巴尔加斯:西班牙人有很多机会,但没能转化为进球 但没能转化为进球
– 发布时间:2019-09-20 10:21:19标签:

巴尔加斯:西班牙人有很多机会,但没能转化为进球

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月20日讯 据《马卡报》报道,在西班牙人1-1战平费伦茨瓦罗斯的比赛后,本场比赛打进一球的巴尔加斯接受了采访,他表示西班牙人有很多机会,但没能转化为进球。巴尔加斯:西班牙人有很多机会,但没能转化为进球

在本场比赛第60分钟,前场左侧罗卡斜垫门前。巴尔加斯前突冲顶,而迪布茨将球挡向左柱。巴尔加斯反应极快跟上补射破门得分,帮助西班牙人打进扳平比分的一球。

比赛

“总的来说这是一场非常好的比赛,我们必须沿着这条路继续下去。”

感受

“感受是积极的,因为我们全场的局势还是领先于对面的。我们的开局并不好,在他们进球之后我们开始向前推进。我们有很多的机会,但没能将其转化为进球。”

丢球后的感受

“我们必须重新审视一下比赛,看看我们在开场那几分钟做错了什么,然后好好进行下半场比赛。”

进球

“我对这个进球很高兴,但西班牙应该获得一场胜利。现在我们要继续工作,然后好好准备周日的联赛。”

(joyi)