塞蒂恩:我要给球队的表现打高分 我们在门前的效率还需改善 – 365bet体育

塞蒂恩:我要给球队的表现打高分 我们在门前的效率还需改善
– 发布时间:2020-01-20 13:00:04标签:

塞蒂恩:我要给球队的表现打高分 我们在门前的效率还需改善

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月20日讯 据《阿斯报》报道,塞蒂恩:我要给球队的表现打高分 我们在门前的效率还需改善 在刚刚结束的一场西甲联赛第20轮比赛中,巴萨主场1-0战胜格拉纳达。塞蒂恩:我要给球队的表现打高分 我们在门前的效率还需改善 刚刚上任的巴萨新主帅塞蒂恩完成了他在巴萨的执教首秀,比赛结束之后他接受了媒体的采访,回答了众多记者提出的问题。

——给球队打分

我认为我会给球队打“优秀”的分数。尽管也许上半场我们的精确度还有所欠缺。格拉纳达的防守很好,比赛踢得并不轻松。另外,今天的天气状况不是太好,风很大,草皮很干燥,这使得球速变得缓慢。让我满意的是,上半场我们只让对手射了一次门。下半场对方打中立柱的射门来源于我们的失误。我认为在很多方面我们做得不错,希望我们的配合一点一点变得更加流畅,在门前的效率也能够获得改善。

——球队在比赛中遇到的困难

当对手采取封闭防线的战术时,要想找到传球的路线和插上的时机并不容易。我们需要找到一些变通的方法,才能给对方制造打击。有时候需要通过短传配合,有时候需要寻求纵深。我们的计划是,当对方的中卫出来防守梅西时,法蒂和格列兹曼去寻找他们身后的空当,但他们成功的次数很少。

——“塞蒂恩的印记”

我们想要的就是把事情做好。我们应该在整场比赛中坚持做到四或五个重要原则,我认为我们做得很好。尤其是我们在丢球后展现出的积极性,我认为在这一点上我们做得非常出色。

——拉基蒂奇-比达尔组合以及普吉-阿图尔组合

接下来我们将要很好考虑这一点。在上半场,拉基蒂奇和比达尔的体能更充沛,而在普吉和阿图尔替补上场以后,对方的防线开始出现了一些松动,而且我们多打一人,这有利于我们创造出更多的空间。

——梅西

他做到了他整个职业生涯都在做的事,事实就是这样。这样的比赛有时会出现,对方密集防守,我们在进攻中缺乏精确度,也缺乏灵感,到最后梅西总会出现。比达尔用一个精彩的脚后跟传球送出了助攻。类似的配合我们在上半场也做过很多次,但都没有形成进球。但当传球最终来到梅西脚下时,他的射门成功率非常高。

(llo)