图片报:主场0-4惨败升班马,沙尔克主帅接近下课 – 365bet体育

图片报:主场0-4惨败升班马,图片报:主场0 沙尔克主帅接近下课
– 发布时间:2019-03-03 12:17:41标签:

图片报:主场0-4惨败升班马,沙尔克主帅接近下课

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月3日讯 北京时间昨天晚间,沙尔克在主场0-4不敌升班马杜塞尔多夫,多家德国媒体在赛后都表示,沙尔克主帅特德斯科接近下课。图片报:主场0

沙尔克本赛季战绩糟糕,在主场对阵杜塞尔多夫的比赛中,已有球迷在看台上打出“我们已经受够了”的横幅。在本场失利后,特德斯科走向看台与球迷对话,他表示:“去向球迷道歉,这是我们至少能做到的事。他们很有攻击性,非常失望,这些我都理解。”

《图片报》表示,特德斯科向北看台挥手致意的样子就像在告别,他可能在未来几天内被解雇。沙尔克主席图尼斯昨日赛后表示:“俱乐部体育董事会在周二对此作出表态。我不会现在就讨论教练是不是要下课的问题。”

赛后沙尔克监事会主席等俱乐部高层进入了球队更衣室,而特德斯科也不再有理由:近两场比赛丢7球,昨天他的球队比对手少跑了8公里。沙尔克目前以23分位列第14名,是自82/83降级赛季以来的最差成绩。

(息木)