名宿:曼联不该放走桑切斯 不确定索帅能否撑到赛季结束 – 365bet体育

名宿:曼联不该放走桑切斯 不确定索帅能否撑到赛季结束
– 发布时间:2019-09-05 16:25:53标签:

名宿:曼联不该放走桑切斯 不确定索帅能否撑到赛季结束

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月5日讯 前英超射手克里斯-萨顿近日接受《每日邮报》采访时表示,名宿:曼联不该放走桑切斯 不确定索帅能否撑到赛季结束 他认为曼联不该放走桑切斯,他也不确定索尔斯克亚能否撑到赛季末。名宿:曼联不该放走桑切斯 不确定索帅能否撑到赛季结束

“曼联的阵容还不足以保证他们重返前四,我不敢相信他们会放走桑切斯,他们放走了卢卡库,却没有签下任何新援。我担心索尔斯克亚可能会因此给自己带来巨大麻烦,他现在只能依靠马夏尔、拉什福德,还有17岁的格林伍德。”

“我不确定索尔斯克亚是否能撑到赛季结束,他上赛季就接手了曼联,但最近7轮联赛只赢了1场,现在他们的麻烦还在继续。”

(林苑)