卡佩罗:迪巴拉和伊斯科有互换东家的可能 – 365bet体育

执教过皇家马德里和尤文图斯的意大利名帅卡佩罗在接受采访时表示,卡佩罗:迪巴拉和伊斯科有互换东家的可能 他认为迪巴拉和伊斯科之间的交换并非完全没有可能实现。卡佩罗:迪巴拉和伊斯科有互换东家的可能

“尤文图斯接下来将会在马德里比赛(客战马竞),而在马德里这座城市,目前存在着一个叫做伊斯科的问题。”卡佩罗在接受天空体育采访时说道。

“尤文一直在尝试让迪巴拉保持平静的心态并且帮助他。尽管如此,我认为迪巴拉和伊斯科的交换并不是完全没有可能实现,这种可能性是存在的,在我看来,这对于两家俱乐部来说都是一个很有意思的选择。”

“迪巴拉现在唯一要做的就是专注于在和马竞的比赛中取得进球,他需要拿出优异的表现,在那之后我们就会知道在这样重大的比赛里,他能否在尤文的战术体系中发挥出自己的能力。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。