内维尔:曼联需要马奎尔,他能带来范迪克式的积极影响 – 365bet体育

内维尔:曼联需要马奎尔,内维尔:曼联需要马奎尔,他能带来范迪克式的积极影响 他能带来范迪克式的积极影响
– 发布时间:2019-08-12 12:26:48标签:

内维尔:曼联需要马奎尔,他能带来范迪克式的积极影响

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月12日讯 看罢曼联新援马奎尔在老特拉福德的首秀,红魔名宿加里-内维尔相信马奎尔能给曼联带来范迪克之于利物浦一样的巨大影响。内维尔:曼联需要马奎尔,他能带来范迪克式的积极影响

昨晚的英超首轮比赛,马奎尔首发出场并打满全场,帮助曼联主场4-0击败切尔西。加里-内维尔对马奎尔的表现赞不绝口。

“马奎尔看起来非常稳,而且非常强。每次皮球飞到他的区域,他都能赢得争顶,他的表现跟在莱斯特城和英格兰队一样出色。我觉得这就是重点了,他带着高身价的标签来到曼联,为球队上演首秀,他的表现一如既往地稳健。”

“马奎尔的性格也非常棒,更高的希望在于,马奎尔不仅仅做好自己的本职工作,他还是全队的一剂催化剂,让整支球队变得更好。我跟很多优秀中卫共事过,他们不仅在比赛中完成防守任务,而且还能给其他人带来积极影响。我们之前已经见识了范迪克给利物浦带来的改变。”

“当然,现在就说马奎尔能给曼联带来与范迪克之于利物浦那样的影响还为时尚早,但他的确有这样的机会。曼城也想签马奎尔,但曼联赢得了这场争夺战,曼联需要他。曼联需要一种性格、一种个人气质、一位领袖、一种威慑力,马奎尔会在未来五六年里给曼联带来这样的稳定。”

(林苑)