克罗斯:阿贾克斯在两回合比赛中都表现更好 – 365bet体育

克罗斯:阿贾克斯在两回合比赛中都表现更好
– 发布时间:2019-03-06 09:47:05标签:

克罗斯:阿贾克斯在两回合比赛中都表现更好

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月6日讯 皇马在欧冠1/8决赛次回合的比赛中主场1-4惨败阿贾克斯,克罗斯:阿贾克斯在两回合比赛中都表现更好 总比分3-5被淘汰,赛后,皇马的德国中场克罗斯接受了西班牙《科贝电台》的采访。克罗斯:阿贾克斯在两回合比赛中都表现更好

——阿贾克斯

我们非常难受,我认为阿贾克斯在今天的比赛中是表现更好的球队,他们在首回合同样如此,尽管非常艰难,但我们应该接受(结果),对手配得上杀入1/4决赛。

——自我批评

我认为我们在欧冠中此前的表现很不错,但当你0-3落后时始终都会非常艰难,我们每个人都没有达到自己的最佳水平,我自己首当其冲。

——辉煌时代落幕

经历没那么好的一个赛季是正常事情,在最近三年发生的这些(皇马欧冠三连冠)才是非典型情况,我们在上赛季也受了很多苦,而本赛季我们则同样有发挥出色的时候。

(Paul)