体图:若今年交易不成,拜仁愿意等到明年免签维尔纳 – 365bet体育

体图:若今年交易不成,体图:若今年交易不成,拜仁愿意等到明年免签维尔纳 拜仁愿意等到明年免签维尔纳
– 发布时间:2019-03-07 11:34:24标签:

体图:若今年交易不成,拜仁愿意等到明年免签维尔纳

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月6日讯 据《体育图片报》报道,拜仁愿意等到明夏免签莱比锡前锋维尔纳。体图:若今年交易不成,拜仁愿意等到明年免签维尔纳

维尔纳近期一直与拜仁传出绯闻。据报道称,如果拜仁今夏无法签下维尔纳,那么他们也愿意等到明年夏天再免签这名德国国脚。不过,莱比锡方面并不期望维尔纳以免签的方式离队,他们希望有更多的球队加入这场维尔纳争夺战中。据悉,多特、利物浦、巴黎圣日耳曼以及切尔西也对维尔纳很感兴趣。

除此以外,莱比锡还想到了一种方法来防止维尔纳免签离队。据《体育图片报》报道称,莱比锡愿意给维尔纳开出一份含有违约金的新合同,并同意他可以在明夏离队。这样一来,其他球队就只能通过支付违约金的方式来引进维尔纳了。

(von Mario)