专家正积极协助意足协制定检测指导方针 – 365bet体育

专家正积极协助意足协制定检测指导方针
– 发布时间:2020-04-28 18:05:55标签:

意甲

球天下4月17日讯 据报道,专家正积极协助意足协制定检测指导方针 意大利医学和流行病学专家正积极协助意大利足协制定病毒检测指导方针,以确保联赛恢复后球员和工作人员的安全。专家正积极协助意足协制定检测指导方针

由于新冠疫情的爆发,意大利境内的所有赛事都被迫停摆,已经长达一个多月。随着疫情得到控制,球员们有望在5月4日恢复训练,联赛则在五月底重开。

意大利足协医学委员会主席齐皮利接受采访时说:“我们准备好了一个指导方针,可以保障球员恢复训练后的安全,但我们无法决定训练何时恢复。”

“我们考虑在前两三周的时间里减少恢复训练的球员数量。所有的球员都将接受拭子和血清检测。”

此前意甲有部分球员被确诊,对于联赛恢复之后再有球员被确诊,齐皮利说:“我们希望该知道方针将感染风险降到最低,而不是完全避免。第一周训练之后,球员们应该再次接受血清检测。我们希望制定一个简单可行的指导方针,共所有俱乐部遵循。”

齐皮利继续说:“意大利足协正在与欧足联进行接触。我认为德国在联赛恢复准备阶段的手段比我们更先进,因此德甲有望更早恢复。”

意大利的医院每天依然要应对成千上万的病毒检测,有些人指责意甲恢复之后,对球员的检测时给医院增加负担。

对于这个问题,都灵大学的传染病学主人说:“一个封闭的系统可以让我们在两三周之内为球员检测做好检测。我们对球员进行拭子和血清检测,关注他们近期的密切接触史。球员的检测和其他人完全一样。不久之后就有充足的检测产品供所有人使用。”

意大利境内目前的新增死亡病例和缺阵病例连续数天时间下滑。意大利足协积极协调各方制定联赛恢复的具体方案,意大利杯有望率先得到恢复。