一方:大连女足冬训成果显著,新赛季将征战女甲联赛 – 365bet体育

一方:大连女足冬训成果显著,一方:大连女足冬训成果显著,新赛季将征战女甲联赛 新赛季将征战女甲联赛
– 发布时间:2020-01-10 21:17:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月10日讯 今天,大连一方俱乐部在官方微博晒出了大连女足在昆明冬训的近况。一方:大连女足冬训成果显著,新赛季将征战女甲联赛

大连女足在去年12月20日开始便在云南昆明开始了球队的冬训,在1月23日球队将结束第一阶段的冬训返回大连。据悉球队目前以体能储备和阵容磨合为主,队中还有一些试训球员,在此期间球队也安排了5场教学赛来检验成果。在下赛季,大连一方女足将征战新赛季的女甲联赛。

大连一方在球队官方微博中写道:“女足是我们俱乐部第一支开启冬训模式的球队,从去年12月20日到今天,女足姑娘们已经在云南昆明众向体育训练基地训练了22天, 1月23日她们才会结束第一阶段冬训返回大连。

女足此次冬训第一阶段训练主要围绕体能储备及阵型磨合展开,在教练组的带领下,姑娘们一周至少有四天坚持一天两练,训练强度较大。目前,队伍中还有几名前来试训的球员,为了跟上训练节奏,尽快融入全队,她们也训练的格外认真投入。在第一阶段训练期间,教练组还安排了5场教学比赛,以进一步磨合阵容,检验训练成果。

女足将参加新赛季的女甲联赛。为了能够在这个崭新的舞台上尽情展现她们的风采,追逐更高的理想,全队正在挥洒汗水,刻苦训练。姑娘们,继续加油吧!”

undefined

undefined

undefined

图片来自大连一方足球俱乐部微博

(逢坂大河)