7月11日转会新闻:利物浦续约奥里吉 – 365bet体育

7月11日转会新闻:利物浦续约奥里吉
– 发布时间:2020-04-25 22:22:44标签:

英超:

天空:阿斯顿维拉将签下布伦特福德球员孔萨

据天空体育报道,7月11日转会新闻:利物浦续约奥里吉 阿斯顿维拉预计将在今天晚些时候宣布,以1200万英镑的价格从布伦特福德签下孔萨。7月11日转会新闻:利物浦续约奥里吉

孔萨上赛季为布伦特福德出场47次,并为球队打进了1粒进球。

官宣:利物浦续约奥里吉 并未透露年限

奥里吉

利物浦官方宣布同奥里吉续签长约,并未透露具体年限,但新合同中不包含解约金条款。

现年24岁的奥里吉在2018-19赛季共代表红军出战22场比赛,打入8球2助攻。

上赛季利物浦4比0逆转巴萨的经典一役中,奥里吉梅开二度,可称球队晋级欧冠决赛并最终夺冠的最大功臣之一。

德甲:

迪马济奥:米兰有意莱比锡后卫尤帕梅卡诺

据迪马济奥官网报道,米兰有意来自莱比锡的后卫尤帕梅卡诺。

1998年出生的尤帕梅卡诺对米兰来说是一个很有吸引力的人物,尽管他目前的合同将于2021年到期,但是他所在俱乐部的要求非常高,但是米兰仍然想要引进这名球员。尤帕梅卡诺上赛季为莱比锡出场22次,其中20次首发。

西甲:

西媒:塞维利亚签下加拉塔萨雷中场费尔南多

据塞维利亚当地媒体ABC de Sevilla报道,塞维利亚“完成了一笔交易”,以400万欧元的价格签下加拉塔萨雷中场费尔南多。

这名巴西中场与土耳其豪门的合同已经到了最后一年,有报道称他是塞维利亚的“第一选择”。

塞维利亚今年夏天已经签下了很多球员,而费尔南多将会是第8名引援。

费尔南多在2017年8月从曼城转会至加拉塔塞雷,上赛季他共为球队出场32次,奉献了2粒进球和4次助攻的数据。

意甲:

德劳伦蒂斯谈及了那不勒斯目前转会的话题

德劳伦蒂斯接受了罗马体育报的长时间采访,谈到了关于哈梅斯、埃尔马斯、罗德里戈以及为什么他不会用因西涅交换伊卡尔迪的话题。

“我经常听到人们说那不勒斯需要一个顶级球员,听起来好像是那不勒斯一直都没有那样的球员。想库利巴利。因西涅、阿兰..他们的身价都不止7000万欧元,法比安、卡列洪和默滕斯在不出名的时候就已经被俱乐部签下了。我可以举出所有的例子,比如亚历克斯·梅雷特,但他目前还需要成长。我可以加上我们这些年买的球员,比如拉维奇、夸里亚雷拉、卡瓦尼、伊瓜因、雷纳……你还想要更多吗?”

“我认为,目前最迫切的需求是出售球员。我们的阵容中有很多球员,减少阵容是正确的,但我们也在积极关注转会市场。”

据报道,哈梅斯·罗德里格斯已经拒绝了马德里竞技,希望加入那不勒斯,但是那不勒斯与皇家马德里的谈判仍在继续。

“他是继c罗和梅西之后的那种球员,安切洛蒂真的很喜欢他,我们正在等待一个更合理的价位。

转会陷入僵局主要是因为皇马,我们认为他们给出的条件大大超出了我们的预期。但哈梅斯想加入那不勒斯。”

有报道称瓦伦西亚前锋罗德里戈拒绝了转会那不勒斯,而德劳伦蒂斯证实了这一点。

“他更愿意留在西班牙。他告诉我们这些,我们表示接受。”

关于费内巴切19岁中场埃尔马斯……

“我不否认我们正在关注着他,但是首先要将阵容缩减,以避免球队过于超编,否则这项交易无法完成。”

这次采访也询问了伊卡尔迪的问题,有消息声称那不勒斯正在与尤文图斯和马德里竞技争夺这名国米前锋,他的身价为6000万欧元。

德劳伦蒂斯表示:“安切洛蒂说他不会用因西涅交换伊卡尔迪,他是对的。伊卡尔迪可能一直想加盟的球队是尤文图斯,但我更喜欢因西涅,因为他是我们所需要的人,而我们已经有了米利克和默滕斯。我不否认我们询问过伊卡尔迪,而且我不否认他有天赋。伊卡迪是一名优秀的球员,但是他的争议话题也很多,他现在看起来比他26岁的年龄要大。”

“从长远看来,他给人的印象是他似乎不知道自己能扮演一个多么重要的角色,他的天赋被浪费了。但我们对他的钦佩是毋庸置疑的。”

官方:拉齐奥即将签下马拉加中场球员洪尼

据拉齐奥官方推特报道,球队即将签下马拉加中场球员洪尼·罗德里格斯。

据悉拉齐奥击败了来自西班牙和英国俱乐部的竞争,得到了这名中场球员,他在这个夏天引起了很多人的兴趣。

这位27岁的球员在租借到阿拉维斯的一个赛季中给人留下了深刻的印象,他在36场西甲比赛中打入5球,并奉献10次助攻。

这名左前卫现在与马拉加的合同到期,他不想在2019-2020赛季踢西乙联赛,因为他们在附加赛中输给了拉科鲁尼亚。

乔尼与马拉加的合同还剩一个赛季,但据说他的合同中有一个条款,允许他以租借的方式加盟任何一家顶级俱乐部。当马拉加在2016年从希洪竞技签下这名球员时,这一条款就已经被加入了他的合同。

据悉,瓦伦西亚、塞维利亚、比利亚雷亚尔、一些英国球队和意甲俱乐部也对这名球员感兴趣,但他现在已经为拉齐奥做好了准备。

法甲:

阿斯报:马竞正在关注穆尼耶

据阿斯报报道,马德里竞技正在关注今夏签下巴黎圣日耳曼后卫托马斯·穆尼耶的可能性。

这名比利时国脚曾是阿尔维斯的替补,但巴西人今夏的离开可能会让他在下个赛季之前得到一个稳定的出场时间。

马竞希望在今夏得到一名右后卫,但是他们在引进塞梅多的过程中遇到了挫折。

“我的愿望是留在巴黎,高层知道我的意图,我愿意留在巴黎,并重新开始,但这是他们的决定,我的未来掌握在他们手中。”报告援引穆尼耶的话说。

然而,这名27岁的球员现在已经进入了他在巴黎合同的最后一年,这使得人们猜测他将在今年夏天被出售,以便俱乐部能够在其他地方重新投资。

官宣:莫塔将不再出任巴黎U19主帅

莫塔

据法甲球队巴黎圣日耳曼官方消息,意大利中卫莫塔确定他将不会再担任巴黎圣日耳曼的U19主帅。

据悉,莫塔和巴黎的合约将会在明年正式到期,上赛季,莫塔代表巴黎U19获得了法国U19锦标赛A组的第二名成绩。

国内综合:

穆谢奎将与大连一方解约并加盟浙江绿城

穆谢奎将与大连一方解约并加盟浙江绿城

据体坛周报记者金山淞报道,大连一方外援穆谢奎将与球队解约并加盟中甲球队浙江绿城。

此前据报道大连一方已经接近签下纽卡斯尔联前锋隆东,穆谢奎将为他腾出外援名额,而穆谢奎的经纪人也已经与浙江绿城谈好了加盟条件。

中村俊辅加盟日乙横滨FC

中村俊辅加盟日乙横滨FC

日乙球队横滨FC官方宣布日本名将中村俊辅正式加盟球队,他将身披46号战袍。

值得一提的是,横滨FC阵中有着日本足球活化石52岁的三浦知良,早在2009年6月三浦知良就多次表达希望与中村俊辅一起踢球的愿望,十年后他的愿望也终于成真。

本赛季中村俊辅由于伤病仅代表磐田喜悦出场2场比赛。