镜报:齐达内希望皇马签下埃里克森 – 365bet体育

镜报:齐达内希望皇马签下埃里克森
– 发布时间:2019-03-13 16:46:34标签:

镜报:齐达内希望皇马签下埃里克森

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月13日讯 据《镜报》报道,镜报:齐达内希望皇马签下埃里克森 为了给回归球队执教的齐达内提供支持,皇马已经将热刺中场克里斯蒂安-埃里克森作为夏季转会窗口引援的主要目标。镜报:齐达内希望皇马签下埃里克森

在近些年,西甲豪门已经从热刺相继引进了莫德里奇和贝尔,现在他们将目标对准了丹麦中场,重回皇马执教的齐达内非常渴望这名27岁球员的加盟。

埃里克森与热刺的合同将在下赛季结束后到期,热刺正在努力与他续约,他们非常希望能够留住这名球员。但是热刺也知道,(如果不能达成续约)他们可能不得不将他出售,而不是冒着下赛季结束后让他自由转会的风险。

以精明著称的热刺主席列维坚称埃里克森是非卖品,所以热刺仍然希望解决这个问题,在即将搬回他们的新球场之时,他们不想出售俱乐部的顶级球星。

齐达内的回归标志着皇马将在今夏进行一些大动作,他们希望能够在接下来继续竞争欧冠与西甲联赛的冠军。莫德里奇在9月即将年满34岁,他有可能在皇马重建时离开伯纳乌球场,银河战舰想要寻求一名新球员来替代他。

目前皇马在西甲联赛中落后于巴萨12分,并在上周被阿贾克斯淘汰出欧冠,这实际上决定了索拉里的命运。巴黎圣日耳曼球星内马尔也是皇马引援的目标,尽管完成这笔交易可能会有些困难。

切尔西的10号阿扎尔也同样在皇马的考虑范围内,他一直视齐达内为自己的偶像。

(马东宇)